الرز وعدس(المجدره) من مطبخي ...على طريقتي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/195889.png المقادير. كاسة عدس بلدي اللي حبته صغيره. كاسة رز مغسول ومنقوع . شعيريه مقليه. 2 راس بصل . كاسة زيت زيتون صغيره. ملح +ملعقة بهار طبيخ مشكل+رشة كركم. الطريقه. نسلق العدس حتى ينضج ،نضع الرز مع الشعيريه فوق العدس و الماء نقلي البصل المقطع في زيت الزيتون ونبقي قليلا للتزيين، و نضعه فوقهم و نضع الملح و البهار و الكركم ونجعله يغلي على نار مرتفعه لمدة 5 دقائق ثم نبقيه على نار هادئه جدا حتى يستوي و صحتين http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...YfcTYHraqldB91وعافيه ...يقدم مع المخللات و السلطه و اللبن:banana: |
سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك:66: |
تسلم الايادي ياقلبي على الوصفة الشهية ... |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري :66::66: وجزاك الله خيرا:eh_s(6): |
|
الله يجزيك الخير .شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري و مشكووووره:66: |
اعتقد انه مثل الكشري صح بس ناقص المكرونه |
الساعة الآن 03:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO