كعكة المهلبية بالفرولة السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو كعكة المهلبية بالفرولة """"""""" مساء الخير هذي اول مشاركة لي بقسم الحلويات وياليت تعجبكم :10: المقادير: مكوّنات القاعدة: ½ 2 أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة مكوّنات الحشوة: 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2 أكواب أو 500 مل من الماء ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة 1 ملعقة طعام من ماء الزهر 500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف 5 ملاعق طعام من مربى الفراولة طريقة التحضير: يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق. يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك. يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة. يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة. منقـــــــــــــــوووووول :30: كعكة المهلبية بالفرولة """"""""" بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم اختكم سعاد |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
يجنننننننننننننننننننننن شهيتونا |
تمنيت يكون فيه صوورة يسلمو على النقل شكرا لكي |
يسلمووووووووووو شكلها طيبه |
رد: كعكة المهلبية بالفرولة """"""""" مشكورة والله يعطيك الف عافيه |
رد: كعكة المهلبية بالفرولة """"""""" يسلمو ايديك .بس بدي اسأل كيف اطرح مواضيع في مجال؟ |
رد: كعكة المهلبية بالفرولة """"""""" حبيبتي اغلبك تساعديني من وين اروح اطرح موضوع او مشكلة لاني انا جديدة في المنتدی؟ |
الساعة الآن 05:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO