05-19-2013, 02:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة بالبسكويت , حلويات بسبوسة بالبسكويتالمقادير: واحد ونصف الكأس سميد (الكأس المستخدم كأس جبن كرافت الكبير) نصف كأس جوز الهند المبشور 2 قشطة نصف كأس زيت واحد كأس زيت واحد كأس سكر بيضة واحدة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة فانيلا 1 بسكويت شاي قليل من اللوز المجروش قليل من الفستق المجروش حليب نستله المحلى المكرز (الحجم الكبير 397جم) الطريقة: 1- في زبدية يخلط السميد وجوز الهند والبيكنج باودر. 2- في الخلاط يوضع البيض والزيت والسكر والقشطة والفانيلا ويخلط جيداً. 3- يوضع الخليط (2) على الخليط (1). 4- في صينية مدهونة يصب ثلاث ارباع الخليط ثم يرص البسكويت طبقة واحدة ثم يوضع بقية الخليط على الوجه ويرش اللوز والفستق. 5- تدخل الصينية الفرن حتى تتحمر. 6- بعد ما نخرجها وهي ساخنة نصب عليها حليب نستله المركز. 7- تقطع مربعات وتقدم. وبالهناء والعافية ] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|