|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-16-2013, 04:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البامية البوراني , طريقه تحضير البامية البوراني جميله , تحضير البامية سهلهالمقادير : -1 كيلو بامية خضراء -2 ملعقة سمن -2/1 كيلولحم ضاني -2 كوب عصير طماطم -بصله -ملح -فلفل -ملعقة بقسماط ناعم -1 كوب مرقة الطريقة : 1- تغسل البامية وتصفى وتقمع وتحمر قليلا في السمن وتترك في مصفاة لحين الاستخدام 2- تقطع البصله مكعبات وتحمر في السمن حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها اللحم ويقلب حتى يحمر لونه 3- يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل ويترك على نار متوسطة حتى يغلي 4- يحضر طبق فرن ويدهن بقليل من السمن وتوضع نصف كمية البامية ثم يوضع اللحم ويغطى بنصف الباميه الاخر 5- يضاف الطماطم وقليل من المرقة على الباميه ويزج في فرن حار لمد نصف ساعة 6- يخرج طبق الفرن ويرش الوجه بالبقسماط وقليل من السمن ويعاد الى الفرن مرة اخرى لمده 10 دقائق حتى يحمر الوجه ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البامية , البوراني , التالية , تحضير , جميله , سهله , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|