05-16-2013, 12:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لفائف العجين بالسكر 2013 , طريقه لفائف العجين بالسكر 2013المقادير - كوبان من الدقيق الأبيض المنخول - ملعقة من الخميرة - ملعقة من الفانيليا - كوب من السكر المطحون - 4 ملاعق من القرفة المطحونة - بيضة - ملعقة من الـ «أوفلت» نوع من أنواع الفانيليا المخلوطة بـ «البايكنغ باودر» - 90 ملليلتراً من الحليب السائل طريقة التحضير: - في وعاء، يضاف الدقيق والخميرة والفانيليا والبيض، وتعجن هذه المقادير مع قليل من الحليب السائل، ثم تترك حتى تختمر. تقسّم العجينة إلى قطع صغيرة ، تفرد بالشوبك إلى رقائق مستطيلة. ثم تدهن الرقائق بالزبدة، ويرش عليها قليل من القرفة المطحونة - تلفّ هذه الرقائق بشكل دائري، حتى تتكوّن حلقات أسطوانية الشكل. تدهن بالزبدة وتدخل إلى الفرن. - في هذه الأثناء، يوضع السكر على النار ويقلّب حتى يحمرّ ويتحوّل إلى كراميل مائل إلى اللون الذهبي. - ينخرج اللفائف من الفرن،و نتركها حتى تبرد، ويصبّ عليها كراميل السكر السائل قبل التقديم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , لفائف , العجين , بالسكر , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|