العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

لفائف العجين بالسكر 2013 , طريقه لفائف العجين بالسكر 2013

لفائف العجين بالسكر 2012 , طريقه لفائف العجين بالسكر 2012 المقادير - كوبان من الدقيق الأبيض المنخول - ملعقة من الخميرة - ملعقة من الفانيليا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 12:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

لفائف العجين بالسكر 2013 , طريقه لفائف العجين بالسكر 2013


لفائف العجين بالسكر 2013 , طريقه لفائف العجين بالسكر 2013 209519.png



المقادير



- كوبان من الدقيق الأبيض المنخول

- ملعقة من الخميرة

- ملعقة من الفانيليا

- كوب من السكر المطحون

- 4 ملاعق من القرفة المطحونة

- بيضة

- ملعقة من الـ «أوفلت» نوع من أنواع الفانيليا المخلوطة بـ «البايكنغ باودر»

- 90 ملليلتراً من الحليب السائل

طريقة التحضير:


- في وعاء، يضاف الدقيق والخميرة والفانيليا والبيض، وتعجن هذه المقادير مع قليل من الحليب السائل، ثم تترك حتى تختمر.

تقسّم العجينة إلى قطع صغيرة ، تفرد بالشوبك إلى رقائق مستطيلة. ثم تدهن الرقائق بالزبدة، ويرش عليها قليل من القرفة المطحونة

- تلفّ هذه الرقائق بشكل دائري، حتى تتكوّن حلقات أسطوانية الشكل. تدهن بالزبدة وتدخل إلى الفرن.

- في هذه الأثناء، يوضع السكر على النار ويقلّب حتى يحمرّ ويتحوّل إلى كراميل مائل إلى اللون الذهبي.

- ينخرج اللفائف من الفرن،و نتركها حتى تبرد، ويصبّ عليها كراميل السكر السائل قبل التقديم ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO