العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أصابع السمك 2013 , كيفيه عمل أصابع السمك 2013

أصابع السمك 2012 , كيفيه عمل أصابع السمك 2012 المقادير: * 1 كغ من فيليه السمك * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي *

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 11:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع السمك 2013 , كيفيه عمل أصابع السمك 2013


أصابع السمك 2013 , كيفيه عمل أصابع السمك 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

* 1 كغ من فيليه السمك

* 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي

* 3 من البيض مخفوفة

* 2 أكواب أو 440 غ من الزيت النباتي

طريقة التحضير:

* تقطّع شرائح السمك إلى أصابع.

* تسكب خلطة اسرار البروست ماجي في صحن.

* تغمّس أصابع السمك في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.

* يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO