05-16-2013, 11:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسطيلة السمك المغربية , احلى سمك مغربىالمقادير : -علبة جلاش ورقة البسطيلة. -500غرام فواكه البحر مشكلة -250 غرام شعرية صينية -كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي .كوسة .) مقطعة قطع صغيرة -ملعقةصلصة طماطم -ملح .بهار .كمون .بابريكا . كزبرة .ثوم وبصلة واحدة -القليل من الهريس طريقة التحضير : 1 -في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .نضيف الخضر ثم السمك 2 -نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي . 3 -نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين .ثم نقطعها بالمقص 4 -نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء . 5 -ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة . 6 -ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر .نقدمها ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|