بسطيلة السمك المغربية , احلى سمك مغربى http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير : -علبة جلاش ورقة البسطيلة. -500غرام فواكه البحر مشكلة -250 غرام شعرية صينية -كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي .كوسة .) مقطعة قطع صغيرة -ملعقةصلصة طماطم -ملح .بهار .كمون .بابريكا . كزبرة .ثوم وبصلة واحدة -القليل من الهريس طريقة التحضير : 1 -في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .نضيف الخضر ثم السمك 2 -نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي . 3 -نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين .ثم نقطعها بالمقص 4 -نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء . 5 -ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة . 6 -ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر .نقدمها ساخنة |
الساعة الآن 01:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO