05-06-2013, 03:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك الكابتشينوالمقآدير : الطبقة الأولى .. ................7حبات بسكويت يجستف ...............14 حبة بسكويت أوريو ...............6 حبات بسكويت البرنس ............... اصبع زبدة الطبقة الثآنية .. ...............علبة كبيرة حليب مركز محلى ..............علبة قشطة ..............ظرف دريم ويب ..............8 كيري ..............ظرف كبتشينو بالفآنيل ..............1م ص كآكآو بودرة ..............نصف م ص نسكآفه ..............ظرف جيلاتين مذوب ب ماء حآر الطريقة: - تفتت الأنواع الثلاثة من البسكويت باليد حتى تصبح مجروشة .. تذوب الزبدة وتخلط بالبسكويت وترص غفي أسفل صينية التشيز كيك (ذات اقاع المتحرك ) .. ثم تدخل الفريزر حتى تتمآسك - تخفق مقادير الطبقة الثانية سوياًبالخلاط 10 دقائق ثم يضاف إليهآ الجيلاتين المذوب ويخلط - يسكب الخليط في الصينية فوق البسكويت وتدخل الفريزر حتى تجمد - عند التقديم تجمل بالهيرشي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|