![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() أكواب الخبز بحشوات مختلفةأكواب الخبز بحشوات مختلفة أكواب الخبز بحشوات مختلفة ![]() المقادير: -3 بيض -3/2 كوب سكر -2 كوب دقيق -1 ملعقة صغيرة بهارات -4/3 ملعقة صغيرة ملح -4/3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر -4/3 ملعقة صغيرة بكربونات صودا -4/3 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة -4/3 ملعقة كبيرة عصير ليمون الحشوات: -2 ملعقة كبيرة عين جمل -2 ملعقة كبيرة جزر مبشور -2 ملعقة كبيرة كوسة مبشورة -2 ملعقة كبيرة تفاح مسلوق (مقطع صغير) -2 ملعقة كبيرة جبن فيتا + 1 ملعقة صغيرة زعتر -1/2 ملعقة صغيرة روزماري -2 ملعقة كبيرة تمر (قطع) -2 ملعقة كبيرة زبيب (منقوع في ماء) ومُصفى طريقة التحضير : 1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. 2- يُخفق البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق. 3- يُخلط الدقيق مع البهارات، الملح، البيكنج بودر، البكربونات، والقرفة والليمون مع التقليب. 4- يُضاف خليط الدقيق بالتدريج لخليط البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين مطاطي. 5- يُقسم العجين إلى أقسام (يُخلط كل قسم بالحشوة المفضلة) أما بعين الجمل أو بخليط الكوسة والجزر أو بالتفاح أو بجبن الفيتا مع الزعتر أو بالأعشاب أو بالتمر أو بالزبيب. 6- تُملأ قوالب المافن المدهونة بالزبد بالعجين بحيث تملأ 3/2 القالب. 7- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. أكواب الخبز بحشوات مختلفة أكواب الخبز بحشوات مختلفة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلمووووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــتي بخير .. | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() تسلمين يالغالية على الوصفة اللذيييييذة ... | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ![]() يســـــــــــــــــــــــ لموا مرة جنان اللةيعطيك العافية | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ![]() يعطيكـ آلعاآفيهــ بآنتظاآر جديِدكِ دمتي | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مختلفة , أكواب , الخبز , بحشوات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|