العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ

فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ فيليه الدجاج بالفلفل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 02:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ


فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ


فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ 198417.png


المقادير :
- نصف كجم فيليه صدور دجاج شرائح
- فصان ثوم
- حبة فلفل أحمر حار صغيرة شرائح
- حبة فلفل أخضر حار صغيرة شرائح
- 2 ملعقة عصير ليمون
- ربع كوب صلصة طماطم
- 2 حبة متوسطة من البصل شرائح
- حبة فلفل أحمر بارد كبيرة الحجم مفرومة
- 2 ملعقة صغيرة نشاء
- كوب مرقة دجاج
- ربع كوب أوراق بقدونس
- أربع حبات بصل أخضر شرائح


الطريقة :
1. يخلط الدجاج بالثوم والحامض والصلصة والفلفل الأحمر والأخضر الحار في وعاء متوسط ثم يغطى ويترك بالثلاجة لثلاث ساعات أو لليلة
2. يسخن نصف الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى خليط الدجاج المتبل يصبح لون الدجاج بنيا قليلا ثم يخرج من المقلاة
3. يسخن الباقي من الزيت ويقلى البصل مع الفلفل الأحمر البارد المفروم حتى يصبح البصل ليناً ثم يعاد الدجاج ويضاف النشاء بعد خلطه بالمرقة ويقلب الخليط في المقلاة حتى يغلي وتتكاثف الصلصة وينضج الدجاج ويقدم الطبق بعد إضافة البقدونس والبصل الأخضر وقليل من الملح و يقلب قليلاً على النار.



فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ


فيليه الدجاج بالفلفل الأحمر - طريقة عمل فيليه الدجاج بالفلفل الأحمرْ



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:33 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO