05-05-2013, 02:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صلصة الدجاج بالكاريصلصة الدجاج بالكـآري - زيت للقلي - 2 قطع دجاج صدور خاليه من العظام وانتي زيدي على حسب عدد الاشخاص - حبه بصل كبيرة مفرومة وآخرى مقطعه شرائح.. - حبه فلفل أخضر بارد مقطع شرائح.. - 2 فص ثوم مهروس - 1 م ك زنجبيل مطحون - 2 م ك كاري هندي أو بهارات هنديه.. - 1 م ص ملح - 3 م كحليب جوز الهند أو ( نيدو ) مذاب في كاس من الماء.. - 1 مكعب ماجي.. - 2 طماطم مطحونةبالخلاط - نصف م ص فلفل أحمر.. - كوب ونصف رز للتزيين - كزبرةأو بقدونس طريقة الطبخ : -نجهز البصل والثوم والفلفل الاخضر.. والدجاج والطماطم... - نغلي صدور بالماء والملح والفلفل الاسود والكمون وشوي خل - نجهز البهارات والماجي وحليب جوزالهند.. - على جنب سلقت الرز مع ملعقة صغيرة من الزبده المملحة وشويه كركم.. - حطيت البصل بالقدر وقعدت احمسه لين أحمر وحطيت فوقه الثوم وقعدت اقلبه 3د بعدين حطيت الزنجبيل والكاري والملح وقعدت احرك فيه شوي.. بعدها حطيت الفلفل الأخضر .. - بعدها نضيف حليب جوز الهند ونقعدنحرك.. - بعدين اضيف الطماطم المطحون ومكعب الماجي ونقلب.. - بعدين أضيف قطع الدجاج المسلوقه نصف سلقة واغطي القدر لمدة نصف ساعة بعدين خلاص يصير جاهز للأكل .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-18-2013, 12:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالكارى , بالكاري , صلصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|