05-05-2013, 01:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البط المشوي - البط المشوي في الفرن بالصورالبط المشوي - البط المشوي في الفرن بالصور البط المشوي - البط المشوي في الفرن بالصور المقادير : - بطة - جزر مقطع - بصل مقطع - كرفس مقطع - ملح وفلفل أسود وبهارات - زيت الطريقة : اغسلي البطة ونظفيها جيداً ثم نضع عليها ملح وبصل ونتركها ليله كامله بالثلاجة أو على الأقل ساعتين ثم تغسل وتجفف بورق المطبخ و ترش كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود من داخلها وخارجها . قومي بعمل شقوق صغيرة في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي . احشي البطة بالبصل والجزر والكرفس المقطع مكعبات كبيرة . ثم ادهنيها بالقليل من الزيت ورشيها بالبهارات واغلقي الفتحه بأعواد خشبية صغيرة وادهنيها بصوص البرتقال ليعطيها لون ذهبي جميل ومميز . ضعيها في الصينية وحمي الفرن على درجة عالية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة وبعدين قللي الحرارة إلى أن يتم النضج . البط المشوي - البط المشوي في الفرن بالصور البط المشوي - البط المشوي في الفرن بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-19-2013, 11:26 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||