05-05-2013, 01:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البطاطا على الطريقة الصينيةالبطاطا على الطريقة الصينية المقادير: 7 حبات بطاطا متوسطة 5 ملاعق كبيرة زبدة أو أكثرقليلاً حسب الرغبة بالدسم لحمةمفرومة ذرةمسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة جبنموزوريلا 5ملاعقكبيرة حليب سائل كعكمطحون طريقة التحضير: - تسلق البطاطا جيداً ثمتهرس جيداً بالشوكة, ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما لكل 3 أو4 حبات بطاطا وتخلط جيداً ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكلأو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت. - افردي نصف كمية البطاطافيه ثم ضعي اللحمةالمفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطاورشيفوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلةالمفرزة . -مدي فوقهم البطاطا المتبقية ثم رشي الجبن المبشور وفوقه الكعك المطحون, وتدخلينها فرنحرارته 350 فهرنهايت مدةتقريباً بين الربع والنصف ساعة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-04-2013, 02:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطا , الصينية , الطريقة , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|