العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

البطاطا على الطريقة الصينية

البطاطا على الطريقة الصينية البطاطا على الطريقة الصينية البطاطا على الطريقة الصينية البطاطا على الطريقة الصينية المقادير : 7 حبات بطاطا متوسطة 5 ملاعق كبيرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 01:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

البطاطا على الطريقة الصينية


البطاطا على الطريقة الصينية
البطاطا على الطريقة الصينية

البطاطا على الطريقة الصينية
المقادير:

7 حبات بطاطا متوسطة

5 ملاعق كبيرة زبدة أو أكثرقليلاً حسب الرغبة بالدسم

لحمةمفرومة

ذرةمسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة

جبنموزوريلا

5ملاعقكبيرة حليب سائل

كعكمطحون

البطاطا على الطريقة الصينية 198156.png

طريقة التحضير:

- تسلق البطاطا جيداً ثمتهرس جيداً بالشوكة, ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما لكل 3 أو4 حبات بطاطا وتخلط جيداً ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكلأو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت.

- افردي نصف كمية البطاطافيه ثم ضعي اللحمةالمفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطاورشيفوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلةالمفرزة .

-مدي فوقهم البطاطا المتبقية ثم رشي الجبن المبشور وفوقه الكعك المطحون, وتدخلينها فرنحرارته 350 فهرنهايت مدةتقريباً بين الربع والنصف ساعة.

البطاطا على الطريقة الصينية
البطاطا على الطريقة الصينية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-04-2013, 02:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO