05-04-2013, 11:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السالمون المحمر - طريقة عمل السالمون - طبخ السالمون المحمرالسالمون المحمر - طريقة عمل السالمون - طبخ السالمون المحمر السالمون المحمر - طريقة عمل السالمون - طبخ السالمون المحمر المقادير قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين ربع كيلو بطاطس مقطعة لأنصاف. مقادير الصلصة 4 ملاعـق من عـصير الليمـون 3 ملاعـق مـن صلصة السمـك ملح وفلفل اسود ملعقة خردل ملعقة ثوم مفروم. طريقة التحضير 1 ـ افتحي السمك الى نصفين ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية. ضعيها في صينية الفرن 2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني دقائق صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا 3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك، حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته 180درجة مئوية ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب الرغبة السالمون المحمر - طريقة عمل السالمون - طبخ السالمون المحمر السالمون المحمر - طريقة عمل السالمون - طبخ السالمون المحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-21-2013, 12:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. | ||||||