طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية المقادير شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية ملح الليمون بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) ملح زبدة الطريقة أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية طريقة عمل شرائح السمك المشوي - شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 09:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO