المرقة الصينية - طريقة طبخ المرقة الصينية - طريقة عمل المرقة الصينية المرقة الصينية - طريقة طبخ المرقة الصينية - طريقة عمل المرقة الصينية المرقة الصينية - طريقة طبخ المرقة الصينية - طريقة عمل المرقة الصينية المقاديــــــــــــــــــ ر : اربع حبات كوسا ثلاث حبات بصل اربع حبات جزر ثلاث حبات فلفل رومي 500 جرام صدر دجاج فيليه صلصة الباربيكيو الحارة صوص الصويا المعتدل الطريقــــــــــــة : نبدأ بتقطيع الدجاج مربعات كبيرة وثم اضافة ملعقتين كبيرة من صلصة الباربيكيو وملعقة من صوص الصويا وملعقة ملح وملعقة بهارات الدجاج ويحرك مع بعض ويترك حوالي نص ساعة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198046.png نقطع جميع الخضار بشكل طولي كما في الصورة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198052.png ثم نضع زيت طبخ في قدر على النار ونبدأ بوضع البصل وتقليبه حتى يذبل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198053.png ثم نضيف الجزر ونقلبه على النار http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198054.png ثم نغطيه ونتركه لمده عشر دقايق على نار هاديه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198055.png وبعد ذلك نضيف الكوسا وبعده بشوي نضيف الفلفل ونقلبه ونضيف ملعقة ملح صغيرة ونغطي القدر ونتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق مع التحريك http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198056.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198057.png هكذا الخضار بعد الاستواء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198058.png وبعد كذا نرفع الخضار عن النار ملاحظه : تكون الخضار مستويه ولكن تحافظ على شكلها يعني ما تكون ذايبه ثم نبدأ بتجهيز الدجاج نضع ملعقة زيت في قدر صغير ونضعه على النار ثم نضيف اليه الدجاج المتبل ونحركه ونغطيه ونتركه على النار لمدة عشر دقايق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198059.png وكذا يصر شكل الدجاج بعد ما يستوي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198060.png ثم نضع الدجاج على الخضار http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198061.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198062.png والآن نبدأ في المرحلة النهائية وهي تجهيز الصوص نضع ثلاث ملاعق زيت على النار في اناء صغير ونضيف لها ثلاث ملاعق كبير دقيق ونحركه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198063.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198064.png ونضع علي ملعقة صوص باربيكيو وملعقة معجون طماطم ونحركه على النار http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198065.png ثم نضيف على الخليط الماء الدافئ بالتدريج حتى يصبح متوسط القوام وثم نضيف الخليط على الخضار والدجاج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198066.png ونحركه على النار حتى يغلي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198067.png وبكذا يكون جهز الطبق الصيني ويفضل تقديمه مع الرز الأبيض وأترككم مع الشكل النهائي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/198068.png وصحتين وعافيـــه المرقة الصينية - طريقة طبخ المرقة الصينية - طريقة عمل المرقة الصينية المرقة الصينية - طريقة طبخ المرقة الصينية - طريقة عمل المرقة الصينية |
يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 03:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO