05-04-2013, 03:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية الرز بالقشطة - صينية الرز - صينية الرز بالقشطة والجبنصينية الرز بالقشطة - صينية الرز - صينية الرز بالقشطة والجبن صينية الرز بالقشطة - صينية الرز - صينية الرز بالقشطة والجبن المقادير: دجاجه تقطع ارباع 2 بصل مقطع صغار 2 فلفل رومي مقطع صغار 3 اكواب رز 4 ملاعق جبن سائل علبة قشطة ملح ملعقة بهارات الطريقة: 1- تسلق الدجاجه في ( ماء + ملح + رشة كمون ) مدة ساعة . ثم تنشل من ماء السلق وتترك لتبرد ثم تفتت. 2- يحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف البهارات ثم الدجاج المفتت والملح ثم نضع الفلفل الرومي. 3- نخلط الجبن والقشطة ثم تصب على الدجاج وتحرك بسرعة ونطفئ النار. 4- نسلق الرز اثناء ذلك في ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصف. 5- يوضع الرز في الصينية ثم نضع الخلطة فوقه ويوضع في الفرن ربع ساعة والنار من أفل صينية الرز بالقشطة - صينية الرز - صينية الرز بالقشطة والجبن صينية الرز بالقشطة - صينية الرز - صينية الرز بالقشطة والجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 11:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بخير .. | ||||||