05-04-2013, 02:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مسقعة البطاطا مع اللحم المفرومالمقادير ثمره واحدة بصل مفرومة نصف كيلو لحم غنم مع العظام ملعقة صغيرة من السبع بهارات 2 فص ثوم حزمة كزبرة 4 ثمرات بطاطا مقطعة شرائح متوسطة الحجم 5 ثمرات بندورة مقشرة 2 مكعب مرقة الدجاج الطريقة أولاً يتم قلى البصل في قدر مع اضافه البهارات و اللحم ثم يغطى القدر و يوضع على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه ثم يضاف القليل من الماء و يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى ثم تضاف الكزبرة والشبت و الثوم و تقلب المكونات جيدا ثم تضاف البطاطا و تطهى لمدة 10 دقائق ثم تضاف البندورة ومكعبين مرقة الدجاج ماجي و كوبان من الماء وأخيراً يغطى قدر مسقعه البطاطا باللحم المفروم و تترك على نار هادئه الحراره وصحتين مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-25-2013, 01:08 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطا , اللحم , المفروم , مسقعة , مع |
|