05-04-2013, 02:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
قالب موس سمك السلمون , من مطبخى الخاص قالب موس سمك السلمونقالب موس سمك السلمون , من مطبخى الخاص قالب موس سمك السلمون قالب موس سمك السلمون , من مطبخى الخاص قالب موس سمك السلمونالمقادير ======== ثلث كأس ماء ملح – فلفل أسود أو فلفل أبيض نقط من صلصة الفلفل الأحمر (شطة). الطريقة ======= السمك المهروس ويقلب الجميع بملعقة خشبية جيداً. -2- ملحوظـة: للتنويع: يمكن إضافة خيار مخلل مفروم أو بصل مخلل أو زيتون أو ملح الثوم أو صلصة الفجل في الخطوة الثالثة. 1 كأس سمك سلمون مسلوق أو علبة سلمون أحمر. 1 ملعقة طعام جيلاتين. 1 مكعب شوربة 1 عصير ليمونة صغيرة 1 كأس كريمة 2 ملعقة طعام مايونيز. 1 ملعقة طعام كريمة حامضة 1 – يوضع سمك السلمون المسلوق أو المعلب في سلطانية ويخلص من العظام إذا وجدت به ثم يهرس بالشوكة حتى يتفتت ناعماً. 2 – يرفع الماء على النار ويذوب به مكعب الشـوربة ثم يرفع جانباً وتضاف له ملعقـة الجيلاتين ويقلـب جيداً حتى يـذوب الجيـلاتين ثم يضـاف له عصير الليمونة . 3 – تخفق الكريمة ويضاف لها المايونيز والكريمة الحامضة ثم تتبل بالملـح والفلفل الأسـود والفلفل الأحمر ويضاف خليط الشوربة والجيلاتين وأخيراً يضاف 4 – يصب الخليط في قالب على شكل سمكة أو قالب كعك صغير ثم يدخل إلى الثلاجة ليلة كاملة. 5 - يقدم هذا الطبق بارداً مع شرائح الخبز المحمص أو أي بسكوت مالح أو ساده. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخاص , السلمون , الياس , سمك , قالب , قالت , مطبخى , مطبخي , من , موس |
|