07-20-2008, 07:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج اليابانيالمقادير: كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء) 3 اكواب رز بسمتي بيضة فنجان صغير زيت زيتون فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة صدور دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة كاري او بهارات فنجان صغير دبس رمان زبيب حسب الرغبة الطريقة: - يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري . - نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء . - نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان . - نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم . - بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-27-2013, 06:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
12-10-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
12-10-2013, 07:55 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| روووووعه يعطيك الف عآآفيه ^^ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الياباني , الدجاج |
|