05-04-2013, 01:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصورتشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور المقادير: بسكوت دايجستف مطحون اصبع زبده مذوب ملعقه سكر بني مطحون خليط الجبن: 500 جم جبنه فيلادلفيا 3 بيضات ملعقه ونص دقيق ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون ملعقه صغيرة فانيليا بشر ليمون ربع كوب كريمه خفق للزينه : علبه صوص الفراوله او التوت الطريقه: نغلف الصينيه بقصدير من الخارج ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها ثم نضع السكر والدقيق ونخلط ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط ثم الفانيليا وبشر الليمون ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت ونساوي السطح ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه ونضع الصينيه في حمام مائي وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200 وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر ثم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه ولما تبرد بعد ساعتين او 3 تقطع وتقدم تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|