العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفافات البيض مع الخضار والدجاج -طريقة افتراضي لفافات البيض مع الخضار والدجاج

لفافات البيض مع الخضار والدجاج -طريقة افتراضي لفافات البيض مع الخضار والدجاج المقادير: 3 الى 4 بيضات فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا فليفلة حمراء

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 04:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي

لفافات البيض مع الخضار والدجاج -طريقة افتراضي لفافات البيض مع الخضار والدجاج


لفافات البيض مع الخضار والدجاج -طريقة افتراضي لفافات البيض مع الخضار والدجاج 197090.png


المقادير:
3 الى 4 بيضات
فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا
بصلتان خضروان مقطعتان طوليا
كراثتان مقطعتان طوليا
حبتا كوسا مقطعتان طوليا
صدر دجاج مسلوق
نصف كوب من الدقيق
نصف كوب من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من ذرور الخبز
ملح
بهار أبيض
زيت للقلي

طريقة التحضير:
اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض،
ثم حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبللي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة.
وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا، البيضة بعد الأخرى.


ثم اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت..
واحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي
للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب..
وغطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي..
قدميها مقبلا لذيذا أو مع صلصة الحلو والحامض


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO