العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة

بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2013, 01:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة


بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة


بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة


المقادير:
ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين
ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا

نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية
1 كوب حليب
3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة
4 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج
نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه
نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد

بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة

العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت
خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك
بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكليت
على الطبقات السابقة

تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات

بالمكسرات المبشورة ( فستق أو جوز الهند ) بحسب الرغبة
أو بالشوكلاة المبشور

بالهنا والشفااااااااااااااا



بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة


بسكويت الشوكلاتة - وصفه بسكويت الشوكلاتة - احلى بسكويت الشوكلاتة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO