05-01-2013, 07:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلى طبقات القشطة اكثر من رائع وبالخطوات المصورةالمقــاديــر : ظرفين دريم ويب علبتين قشطة واحد حليب محلى الحجم الكبير 4 بسكوت الشاي إصبع زبدة 4 ملاعق حليب بودرة نصف كأس ماء ملعقة جلاتين مذابة في كوب ماء ساخن بودرة الككاو للتزين : (جلكسي أو فستق أو حبيبات الفارماسيل ) .... 1/ يطحن البسكوت نضع البسكوت ونضع فوقه اصبع الزبدة ونداخلهما بالفرك بأطرف الاصابع بعد أن يتداخل البسكوت مع الزبدة نضعه في الصينية ونضغط عليه براحة اليد .... 2/ نأخذ كل من ( الدريم ويب و القشطة و الحليب المحلى و الحليب البودرة والماء البارد ) ونضعهم في الخلاط الكهربائي .... 3/ بعد أن يتجانس الخليط نضيف إليه الجلاتين المذاب في الماء الساخن .... 4/ نسكب نصف الخليط فوق البسكوت في الصينية ، ثم نضعة في الفريزر لكي تتماسك الطبقة البيضاء .... 5/ نضع بودرة الككاو على النصف المتبقي من الخليط ... 6/ بعد ان نتأكد من أن الطبقة الاولى تماسكت نخرجها من الفريزر ونسكب النصف الثاني من الخليط فوقها .... 7/ يزين سطح الحلى حسب الرغبة ( حبيبات الفارماسيل ، فستق مبشور ، جلكسي ...الخ ) ثم يوضع في الفريزر لتتماسك الطبقة الثانية .... 8/ نستخرجه من الفريزر ونقطعه وبالهناء والعافية ^_^ وكل الشكر للاخت ملاك القلب جزاها الله الف خير مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-02-2013, 12:36 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وااااو شكله مشهي ولذييييييذ ... بارك الله فيك | ||||||
05-02-2013, 01:14 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| وفيك بارك الله نورتي | ||||||
05-02-2013, 02:28 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| وصفة رائعة ولديدة ممكن نعوض الجيلاتين بشيء اخر لانه اكتشف انه يصنع من جلد الخنزير | ||||||
05-02-2013, 12:12 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| معلومة مفيدة ياقمر ياريت الكل يعرف هالشيء | ||||||
07-27-2013, 08:19 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| مشكورحبيبتي بس اذا سويته بدون الجلاتين يزبط | ||||||
07-27-2013, 10:30 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| الله يسلم ايديها (ملاك القلب) وايديك بس للمعلومه فى جيلاتين نباتى مو كل الجيلاتين حيوانى | ||||||