العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح

كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح المقادير:

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 03:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح


كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح


كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح


المقادير:
- كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة.

ـ كوب متوسط من عصير البرتقال.

ـ علبة من عجينة الفيلو باستري.

ـ 10 ملاعق زبدة مذوبة خالية من الملح.

ـ حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة.

ـ سكر ناعم للتزيين.

ـ كريمة كاملة الدسم للتزيين.


كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح 090121194103manjo210109a1.jpg



* الطريقة:

- اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى

تصبح ناعمة، وفي انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع

العجين بالزبدة المذوبة. ضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة،

ثم أدخلي الصينية إلى فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية

لمدة خمس دقائق.

ـ أخرجيها من الفرن، ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح

وقليلاً من السوائل التي طبخت مع التفاح.

- امسحي بقية العجين بالزبدة، ثم ضعيها فوق قطع التفاح

والمانجو.

ـ أطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يصبح لونها

ذهبياً، ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة.



كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح


كعكة المانجو والتفاح - اكله كعكة المانجو والتفاح



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO