طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني , طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني , طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني , طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني , طريقة عمل زرشك بولو _ أرز زرشك بولو _ زرشك بولو من المطبخ الإيراني اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك و الفلفل الأسود و البصل و الزبدة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/194754.png المقادير 100 غرام من الأرز زيت نباتي زبدة 4 ملاعق كبيرة زبيب إيراني 1 ملعقة كبيرة سكر 2 حبة بصل نصف ملعقة صغيرة زعفران ملح فلفل أسود ماء الطريقة يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يحمر على النار حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الملح و الفلفل الأسود يوضع الأرز في ماء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى ينضج الأرز يغسل الزبيب بالماء البارد مرتين ثم يجفف و يضاف إليه السكر و يحمر على النار في قليل من الزبدة على درجة حرارة متوسطة حوالي 5 دقائق يوضع الزعفران في إناء يضاف إليه 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن و يخلط جيداً يضاف نصف كمية الأرز إلى الزعفران و يخلط جيداً يوضع الأرز في طبق ثم يوضع فوقه الأرز المخلوط مع الزعفران ثم يضاف البصل المحمر و الزبيب ثم يقدم |
الساعة الآن 07:19 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO