04-25-2013, 05:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الخبز الايطالى2كوب دقيق كاس الاربع زيت زيتون معلقه كبيره خميره -ملعقه صغيره سكر-ذرة ملح كأس ماء دافئ-2 ملعقه كبيره حليب الطريقه نضع المقادير السائله مع بعض-وبعدين نضيف المقادير الجافه ونعجن العجينه على العجانه 10 دقائق واذ ا يدوى حوالى نصف ساعه ثم تغطى بقطعه بلاستيك حوالى 45 دقيقه ثم يقطع الى قطع وتترك العجينه ترتاح شويه ثم يدهن الوجه بسائل التلميع وبعد هيك يخبز فى فرن متوسط الحراره مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-25-2013, 07:15 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
04-25-2013, 10:11 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||