العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة...

من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة... من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة... من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة... من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة... من

صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-25-2013, 11:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة...


من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة...من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة...من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة...من أجل الاحراق...انتبهى لهذه النقط المهمة...

اثناء تطبيقك للريجيم اللي تبين لازم تنتبهين لشي جدا مهم...عشان يحرق لك الشحوم



اذا اكلتي اي وجبه انتي حددتيها لنفسك,لازم وضروري توقفين بعدها عن الاكل لمدة 3 الى 4 ساعات....فقط شرب الماء

والسبب...

انه بعد الاكل مباشره يفرز البنكرياس انسولين وتكون الكميه اكبر بقليل من حاجة الوجبه لنقلها للخلايا...وبعد 3 او 4 ساعات يكون الجسم خالي من السعرات الحراريه ويبقى الانسولين الزائد

..فهذا الانسولين يحتاج الى كربوهيدرات(سعرات حراريه)لنقلها للخلايا..ولن يجد فيضطر بقدرة الخالق -سبحانه-ان يمتص من مخزون الجسم من الشحوم..فيأخذ كفايته ..


فبهذه الطريقه يكون هناك احراق بعد كل وجبه ب 3 الى 4 ساعات تقريبا...


فلو اخذنا وجبه صغيره حتى لو كانت فاكهه او قطعة خبزه صغيره..فان الانسولين يكتفي بها ولن يأخذ من مخزون الجسم من الشحوم..

بمعنى لا تاكلين عند الاحساس بالجوع تصبري وكلي من شحمك...

الى ان يذهب احساسك بالجوع كلي فاكهه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO