حلويات مغربيه - طريقة تحضير الحلوى المغربية بالسمسم حلويات مغربيه - طريقة ت حلويات مغربيه - طريقة تحضير الحلوى المغربية بالسمسم حلويات مغربيه - طريقة تحضير الحلوى المغربية بالسمسم المقادير : - 500 غرام لوز مسلوق ومقشر - 250 غرام سكر - نصف كاس زبدة - 2 ملاعق ماء الزهر - ملعقة صغيرة مستكة - 800 غرام سمسم - 3 بيض أو اكتر طريقة التحضير: - نطحن اللوز مع السكر في مطحنة الكفتة مرتين. - نضيف اليه الزبدة وماء الزهر والمستكة. - نمزج جيداً جيداً ونشكل الخليط على شكل هلال نضعه في بياض البيض ثم نلفه بالسمسم. - وأخيراً ندخله الفرن الى ان يتمسك في حدود ربع ساعة وصحتين |
tbarkalah 3lik lah ya3tik saha:0038: |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته |
الساعة الآن 07:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO