منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   كيكه الموس - طريقه عمل كيكه الموس بالصور كيكه الموس - طريقه عمل كيكه الموس بالصور كي (http://www.hayah.cc/forum/t36616.html)

سمراء الليل 04-19-2013 10:48 PM

كيكه الموس - طريقه عمل كيكه الموس بالصور كيكه الموس - طريقه عمل كيكه الموس بالصور كي
 
كيكه الموس - طريقه عمل كيكه الموس بالصور

كيكه الموس - طريقه عمل كيكه الموس بالصور


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/184051.png


المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه


الطريقة:


توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ


هاذا حلى قهوة اتمنى يعجبكم





الطبقة الاولى




بسكوت شاي وزبده



الطبقه الثانيه



علبة زبادي وفنجانين حليب بودره و4 كيري وفنجان ونص سكر



الطبقه الثالثه



1كريمه كرميل وكوب حليب سايل ونص ملعقه نسكافيه





الطريقه:



نطحن البسكوتبالطحانه طحن ناعم ونعجنه بزبده فقط



ونوزع اوراق البليسيه بصينية الكب كيك ونوزع البسكوت



مع الضغط الخفيف ونحطه بالفريرزا








ونخلط مقادير الطبقة الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكوت بالصينيه



ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق








وهذا شكلها بعد ماتخرج من الفرن








وبعدين نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار الين تغلي ونبردهااا شوي



ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه عشان تتماسك



وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمةوبس




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/124359.png
ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ







2 بسكوت مطحون
2 زبادي
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيــري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كرامل
2 بسكوت اوريو او بسكوت ابو ولد بالشكولاته





نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته بودرة





بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها




ونضغط على البسكوت بالصينيه






نخلط مقادير الطبقه الثانيه الزبادي+ الحليب البودره+ الفانيليا+ السكر+ الكيري





ونضيفها للصينه



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/184058.pngهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384 الابعاد 54KB.
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/184059.png


ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت





في هالوقت نحط على الناار كأس ماء حار





ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان تغلي





بعد ماجمدت الطبقه الثانيه ونطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت





ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوي





وهيك بيصير شكلها وندخلها الثلاجه تبرد






http://www.hayah.cc/forum/imgcache/184066.png
وبالعافية على قلوبكم


الساعة الآن 11:35 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO