04-19-2013, 09:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيك الجبن المثلج -دوق - وادعيلىكيك الجبن المثلج -دوق - وادعيلى كيك الجبن المثلج -دوق - وادعيلى المقادير 1 ك جبن كريمة 4/1 ك سكر بشر ليمون 1 ك كريمة لباني مخفوقة 3 م/ك چيلاتين مذاب في ماء الطريقة - تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب. - يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات. - يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً. - يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه. - يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيك الجبن المثلج -دوق - وادعيلى كيك الجبن المثلج -دوق - وادعيلى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
-دوق , الجبن , المثلج , المثلى , دوق , كيك , وادعيلى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|