قديم 04-19-2013, 02:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دودو20
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دودو20  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-4-2013
العضوية: 51794
المشاركات: 409
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دودو20 غير متواجد حالياً

افتراضي

بسكويت صغير


بسكويت صغير
بسكويت صغير

بسكويت صغير 1493486637135643400.jpg

المقاديـر

½ 1 كوب سكر بودرة
1 كوب لوز مطحون
½ 1 كوب دهن نباتي
حبهان
4 كوب دقيق
ڨانيليا


الطريقـة

- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

اختيارات لتشكيل العجين

- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^



بسكويت صغير
بسكويت صغير



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO