04-19-2013, 02:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت صغيربسكويت صغير بسكويت صغير المقاديـر ½ 1 كوب سكر بودرة 1 كوب لوز مطحون ½ 1 كوب دهن نباتي حبهان 4 كوب دقيق ڨانيليا الطريقـة - بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس. - يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك . - فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز. - تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر. اختيارات لتشكيل العجين - يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة. - يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون. - يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض . - يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ بسكويت صغير بسكويت صغير مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بسكويت , صغير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|