04-18-2013, 03:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا معجون الزيتون والبهار - طريقة عمل البيتزابيتزا معجون الزيتون والبهار - طريقة عمل البيتزا بيتزا معجون الزيتون والبهار - طريقة عمل البيتزا المقادير: 1 خبز إيطالي طويل ومقرمش(الباجيت) 250 غرام زيتون أخضر منزوع البذر 1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة فلفل أسود طازج ومجروش 1 فص ثوم مدقوق 3/1 كوب زيت زيتون 1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم 1 ملعقة شاي أوريجانو مفروم او زعتر مجفف 1 ملعقة شاي ليمون بيتزا معجون الزيتون والبهار - طريقة عمل البيتزا طريقة التحظير 1. اقطعي الخبز إلى شرائح عرضها 1 سم. وضعي الشرائح في صينية بطبقة واحدة مدهونة بزيت الزيتون. اطبخيها في فرن معتدل الحرارة لمدة 5 دقائق على كل جانب من الشريحة، أو حتى يميل لونها إلى اللون البني وتصبح مقرمشة قليلاً ثم دعيها تبرد. 2. قدمي الخبز مع معجون الزيتون. معجون الزيتون : اخلطي الزيتون والبصل والفلفل والثوم في الخلاط حتى يصبح كالصلصة أو كالمعجون. ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط . ثم أضيفي الزيت بينما الخلاط يدور. ثم قلبي معه البهار والليمون. نصيحة : يمكن عمل هذه الوصفة قبل يوم من المناسبة مع إبقائها في الثلاجة ومغطاة بإحكام وهي لذيذة جدا ومنقولة من احدى كتب الطبخ الأيطالية بيتزا معجون الزيتون والبهار - طريقة عمل البيتزا بيتزا معجون الزيتون والبهار - طريقة عمل البيتزا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-04-2013, 02:45 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيتزا , الزيتون , بيتزا , طريقة , عمل , لعيون , معجون , والبهار |
|