04-17-2013, 09:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكبدة على الطريقة المغربية - طريقة عمل الكبدة بالصورالكبدة على الطريقة المغربية - طريقة عمل الكبدة بالصور الكبدة على الطريقة المغربية - طريقة عمل الكبدة بالصور المقـــــــــــــــــــــ ـــادير: - نصف كلغ من الكبد - 200غ من الطحين - ربع لتر من الزيت - شرمولة : - ملعقتين من الفلفل الاحمر الحلو -ملعقة كبيرة من الكامون -ملعقة كبيرة من الخل - ملعقة صغيرة من الملح - القصبرة الطريــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــقة - ينقى الكبد و يغسل و يقطع الى شرائح رقيقة شرمولة : الملح و الثوم و الفلفل و الكامون و القصبرة و قليل من الماء البارد و يحرك الكل حتى يتمازج يخلط الكبد بالشرمولةأو التتبيلة إحنا بالمغربي بنقول الشرمولة و يترك فيها قليلا تلف شرائح الكبد في الطحين الكبدة على الطريقة المغربية - طريقة عمل الكبدة بالصور و تنفض ليزول فائض الطحين ثم تقلى في الزيت الغليان من الجهتين و نخرج من الزيت ثم تقطع الى قطع صغيرة مربعة وتقدم مع البطاطس مقلية ألف صحة وهنى وداه كان عشائي المتواضع صحن لأول رد الكبدة على الطريقة المغربية - طريقة عمل الكبدة بالصور الكبدة على الطريقة المغربية - طريقة عمل الكبدة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-02-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. | ||||||