برياني مسرة - برياني مسرة بالصور برياني مسرة - برياني مسرة بالصور برياني مسرة - برياني مسرة بالصور المقادير: كاستين رز نص بيالة زيت للكشنة دجاجة مقطعة ارباع او لحم هبر بس اللحم اطعم بصلتين كبيرة مقطعة حلقات ربع كاسة زنجبيل مفروم علبة لبن زبادي نص كاسة نعناع مفروم نص كاسة بقدونس مفروم حبة طماطم ربع بيالة عصير ليمون اربعة فص ثوم مفروم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 479KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178902.png هذي صورة المقادير الطريقة: نكشن البصل الى ان يحمر لونه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 529KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178903.png نحط اللحم ونقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 513KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178904.png بعدين نحط الزنجبيل والطماطم والثوم والليمون ونقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 353KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178905.png ونحط اللبن ونقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 400KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178906.png بعدين نحط البقدونس والنعناع المفروم ونقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 441KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178907.png (لأن التقليب اهم شئ هو السر يعني مانحط اللحم الا بعد ما يذوب البصل وما نحط اللبن الا بعد مايذوب ويختفي الزنجبيل والطماطم) وهكذا تستمر الكشنة في التقليب تقريبا ربع ساعة وما نغطي القدر عشان تستوي اللحمة الا بعد ماتختفي وتذوب كل مقادير الكشنة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 767KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178908.png هذي شكل الكشنة قبل ما نغطي القدر (قدر ضغط) (اذا كان البرياني بالدجاج مايحتاج موية لان مويته تكفي اما اذا كان بللحمة نضيف كاسة موية فقط زي الي فصورة) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 768KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178909.png هذا شكل اللحم بعد ماستوى وفي الوقت الي تطبخ فيه اللحمة نكون سالقين الرز ثلاث ارباع سلقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 349KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178910.png بعدين نحط الرز المسلوق ثلاث ارباع سلقة فوق اللحم ليكمل استوائة عشر دقايق على نار هادية ونحط الزعفران مع كادي حسب الرغبة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178901.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 308KB.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178911.png وهنا شكل الرز بعد ماستوى مع اللحم لكن لازم يقعد يخمر عشر دقايق في القدر قبل ما نغرفه عشان تثبت النكهة قبل مانسى (ترا الزنجبيل واللبن والزيت الكثير والتقليب المستمر) هذي كلها اساسيات و سر البرياني الناجح اما الوصفات الثانية الي مدري اش تبغا هيا فوادي والبرياني فوادي برياني مسرة - برياني مسرة بالصور برياني مسرة - برياني مسرة بالصور |
الساعة الآن 06:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO