رز بالبازيلاء والجزر واللحم - ارز باللحم بالصور رز بالبازيلاء والجزر واللحم - ارز باللحم بالصور رز بالبازيلاء والجزر واللحم - ارز باللحم بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178714.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178715.png 3 كاسات ارز مصري او بسمتي او خليطهما معا( انا هنا استعملت البسمتي )منقوع ومغسول ملح وفلفل اسود او ابيض و رشة هيل ناعم وبهاراتك المفضلة للحمة المفرومة حوالي 300 غرام لحم بقري ناعم مطبوخ ومبهر و جاهز للاستعمال مكعب ماجي وكيس بازيلاء مجمد وحزر مقطع مكعبات حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة زيت او سمنة بنكهة الزبدة لتقليب الارز لوز محمر للزينة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178716.png الطريقة سهلة يقلب الارز بقليل من الزيت اوالسمنة او خليطهما معا حتى تتغلف بهما حبات الارز لتحصلي على رز مفلفل جيدا يضاف اليه الماء المغلي مع الملح ورشة الفلفل والهيل حتى يغلوا معا ثم نخفض النار ويغطى القدر حتى يقارب على النضج في هذا الوقت تسلق البازيلاء ومكعبات الجزر مع اضافة مكعب ماجي حتى تنضج تصفى البازيلاء وتضاف للارز قبل تمام نضجه بخمس دقائق يحرك بخفة ويغلق القدر ويترك حتى ينضج تماما ممكن تتركي الارز ينضج تماما ثم تضيفي البازيلاء قبل التقديم لكن انا احب خلطهما قبل نهاية النضج بلاقيه اطيب يسكب في طبق التقديم و يزين باللحم المفروم و اللوز المقلي ويقدم مع الزبادي او سلطة الزبادي بالخيار وبالف صحة وهنا وهاي الصور النهائية للطبق ما شاء الله لاقوة الا بالله http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178717.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178718.png رز بالبازيلاء والجزر واللحم - ارز باللحم بالصور رز بالبازيلاء والجزر واللحم - ارز باللحم بالصور |
الساعة الآن 03:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO