04-17-2013, 07:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شاورما مقرمشات قراقيش الشوفان واللوزهاياااااااااااااااااااااا اااات يا رشيقات طبعا ما خليت شي ما فكرت فيه شو اقلب وشو اعمل حكيت بدي اشارك معكم ببعض اكلي الصحي الحالي طبعا هو لزوم الريجيم لكن انشالله دائما اعمله لأنو صحي و لزيز بنفس الوقت .. طبعا عذابي كان في الدايت دااااااااااااااائما الشاورما والبسكويت اكتر شي كيف ما اكل منهم فجربت اكم وصفه الهم واعتمدتهم حاليا وقلبت الشين والزيت والدهون والقلي لكل شي زين وصحي : شاورما اللحم والدجاج : نأتي بصدور الدجاج ونشيل العظم ونقطعهم شرائح .. ونأتي ب قطع اللحم ونقطعهم نفس الدجاج .. نعمل الصوص تبعهم وهو : ( 2 فص ثوم مدقوق ناعم ، ملعقتين زيت زيتون ، ملعقة بهارات مشكله ، عصير ليمونه ، رشة ملح ، وملعقتين صويا صوص ) .. اخلطيهم منيح بالملعقه وصبيهم ع الدجاج واللحم .. خليهم منقوعين ل ساعتين .. جيبي بصله وقطعيها شرائح رفيعه ورشي عليها سماق كتير وعصير ليمونه ( هاد رح يكون بديل البصل المقلي وخليه منقوع كمان ساعتين عشان تخف ريحة البصل ) . خبز الشاورما : نصف كيلو طحين اسمر ( قمج كامل ) ، ربع كوب طحين ابيض ، رشة ملح وفلفل ابيض ، بيضه ، كوب ونص حليب خالي الدسم فاتر ، ملعفة بيكربونات الصوديوم .. حطي الجاف مع بعض وبعدين السوائل ما يحتاج عجن بس بالملعقه . رح يكون الخاليط سائل بعض الشيء خليه يرتاح شوي نصف ساعه .. احضري مقلاه تيفال لعمل الخبز .. حطيه ع الغاز حتى يسخن شوي وحطيه شوي من العجين وافردي بحركه دائريه.. لما تبلش الفقاعات تخرج اقلبيه ع الجهه الاخرى.. وهييييييييييييييييييك لما تخلصي العجين .. غطيهم بفوطه نظيفه لحين الاستخدام .. لأمانه الموضوع منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet |
|
04-17-2013, 07:39 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| <b>
| ||||||