العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 06:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور 177996.png


ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور 177997.png

1/2 كيلو كبدة دجاج
ارز
كاري , فلفل اسود , ملح , بهارات , كركم
مطيبات " هيل , مستكه , ورق غار , عود صغير دارسين ( قرفة ) "
2 حبة بصل
زبيب
زيت

والسربهذة الوصفة الزبيب لآنة بيعطية طعم حلو مع الكارى و البهار
بيكون الطعم حلو و حادق و دة سر النكهه

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور 177998.png
نقوم بغسل الكبدة و تنظيفها جيد و تقطيع القوانص و هذة الخطوة سر من اسرارى و هى تقطيع القوانص و ترك الكبدة بنفس حجمها حتى ينضجوا بوقت و احد
نضع ملعقة زيت مع المطيبات و حبة بصل مقطعه اربعة و الكبدة على النار و نضيف اليها الماء و الملح و الفلفل و نتركها تنضج عند النضوج نقوم بتصفيتها من ماء السلق و نتخلص منة لاتستخدمية
نقطع الكبدة بنفس حجم القوانص و نقطع معها حبة بصل بنفس الحجم و نضيف اليها قليل من الزيت و الكاري و الكركم و الفلفل و قليل من الملح و الزبيب و نحمرة لحين الحصول على لون اصفر جميل و رائحة رائعه
بالنسبة للزبيب بينقع 5 دقائق قبل االأستخدام و يصفي جيدا عند الأستخدام

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور 177999.png


يقدم مع ارز بالكاري





ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO