منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t35513.html)

سحر الخليج 04-16-2013 06:45 PM

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور
 
ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177996.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177997.png

1/2 كيلو كبدة دجاج
ارز
كاري , فلفل اسود , ملح , بهارات , كركم
مطيبات " هيل , مستكه , ورق غار , عود صغير دارسين ( قرفة ) "
2 حبة بصل
زبيب
زيت

والسربهذة الوصفة الزبيب لآنة بيعطية طعم حلو مع الكارى و البهار
بيكون الطعم حلو و حادق و دة سر النكهه

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177998.png
نقوم بغسل الكبدة و تنظيفها جيد و تقطيع القوانص و هذة الخطوة سر من اسرارى و هى تقطيع القوانص و ترك الكبدة بنفس حجمها حتى ينضجوا بوقت و احد
نضع ملعقة زيت مع المطيبات و حبة بصل مقطعه اربعة و الكبدة على النار و نضيف اليها الماء و الملح و الفلفل و نتركها تنضج عند النضوج نقوم بتصفيتها من ماء السلق و نتخلص منة لاتستخدمية
نقطع الكبدة بنفس حجم القوانص و نقطع معها حبة بصل بنفس الحجم و نضيف اليها قليل من الزيت و الكاري و الكركم و الفلفل و قليل من الملح و الزبيب و نحمرة لحين الحصول على لون اصفر جميل و رائحة رائعه
بالنسبة للزبيب بينقع 5 دقائق قبل االأستخدام و يصفي جيدا عند الأستخدام

ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177999.png


يقدم مع ارز بالكاري





ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور


ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب - ارز بالكارى مع كبدة الدجاج و الزبيب بالصور




الساعة الآن 03:31 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO