العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر

فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر [center][size=6][color=darkorchid]فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 04:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر


[center][size=6][color=darkorchid]فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر


فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر


[/color][/size][size=6][b][b][b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=darkgreen][u]المقادير:[/u][/color][/font][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]8 قطع فيليه دجاج كبيرة.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]ملعقة زيت.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [color=#035992][font=comic sans ms][color=red][color=indigo]1/2 فنجان ماء سلق الدجاج.[/color] [/color][/font][/color][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic] [color=#035992][font=comic sans ms][color=red][color=darkgreen][u]التتبيلة:[/u][/color] [/color][/font][/color][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]1 علبة جبن شيدر كرافت أو المراعي 113جم مبشورة.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]عصير ليمونتين.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]ملح و فلفل أسود مطحون.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]ملعقة صغيرة فلفل حار.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]ملعقة كبيرة مسحوق الكاري.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]ملعقة صغيرة كمون.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]3-4 أوراق غار.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]3 حبات فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح طولية.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]ملعقة صغيرة كركم.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]فص ثوم مهروس.[/color][/font][/font][/b][/b]

[/b][/b][/size][size=6][color=darkorchid]فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر[/color][/size]
[size=6][b][b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=darkgreen][u]صلصة البيشاميل:[/u][/color][/font][/font][/b][/b]


[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]علبة جبن شيدر كرافت 200جم مبشورة.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]4 كوب حليب.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]1/4 كوب طحين.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]1/4 كوب ذبدة.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]ملح و فلفل أبيض مطحون.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]2 حبة مسمار (قرنفل).[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]ورقة غار.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]5 حبات فلفل أسود حب.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]2 حبة هيل.[/color][/font][/font][/b][/b]

[/b][/b][/size][size=6][color=darkorchid]فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر[/color][/size]
[size=6][b][b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=darkgreen][u]الطريقة:[/u][/color][/font][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo][color=darkgreen]1[/color][color=darkgreen].[/color] قطعي الدجاج إلى قطع كبيرة.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo][color=darkgreen]2.[/color] امزجي مكونات التتبيلة جيداً و اسكبيها فوق الدجاج، غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة أربع ساعات.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo][color=darkgreen]3.[/color] في هذه الأثناء حضري صلصة البيشاميل.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo]اغلي الحليب برفق مع الملح و الفلفل الأبيض و ورقة الغار و حبوب الفلفل و الهيل و جوزة الطيب لمدة 15 دقيقة. دعيه جانباً و هو مغطى حتى يتشبع بالنكهات لمدة لا تقل عن 10 دقائق (طوال الليل إذا أمكن)، صفي المزيج و احتفظي بالحليب.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo][color=darkgreen]4.[/color] ذوبي الذبدة في مقلاة و أضيفي الطحين و امزجي بسرعة و بشكل شامل باستخدام مضرب شبكي للحصول على معجون ناعم.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo][color=darkgreen]5.[/color] أضيفي الحليب الساخن بالتدريج و أنت تحركين طوال الوقت للحصول على صلصة لامعة ممزوجة جيداً بدون قطع جامدة.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo][color=darkgreen]6.[/color] ارفعي الصلصة عن النار و أضيفي جبنة الشيدرمع التحريك حتى تذوب . أضيفي الملح حسب الرغبة.[/color][/font][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=indigo][color=darkgreen]7.[/color] سخني الزيت حتى يصبح حاراً. أضيفي الدجاج و التتبيلة. اطهي المواد على حرارة عالية مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين. خفضي الحرارة و أضيفي صلصة البيشاميل و قليلاً من الماء أو ماء سلق الدجاج إذا لزم الأمر. اطهي على حرارة منخفضة لحوالي 20 دقيقة، و قدميه مع الأرز و السلطة.[/color][/font][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic] [font=comic sans ms][color=#4b0082]بألف صحة وعافية[/color][/font][/font][/b][/b][/b][/b]
[/size][size=6][color=darkorchid]

فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر


فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر - طريقة عمل فيلية دجاج بالذبده مع جنبة الشيدر

[/color][/size][size=6]
[/size][/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO