|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-14-2013, 03:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاجصدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج 2 كوب ارز 4 مرق دجاج ملح حسب الرغبه 2-3 ملعقه الذبدة الفلفل الأسود صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج سلق الدجاج في قدر مع الملح. تترك جانبا 4 أكواب من الماء المغلي لاستخدامه في وقت لاحق. ترك الدجاج جانبا لبعض الوقت. وبعد ذلك إزالة الجلد والعظام. قطع الدجاج الى قطع صغيرة وجانبا. في وعاء آخر ، وتذوب الذبدة في تحريك الأرز. طهي الارز من حين لإثارة 2-3 دقائق. يوضع الدجاج في قدر ويوضع الارز فوقها ثم تضاف 4 أكواب من الماء المغلي . يضاف ما تبقى من الملح وتقديمهم الى الغليان. إغلاق الغطاء والطبخ أكثر من انخفاض الحرارة حتى يمتص الأرز كل الماء. ثم يترك لبقية لمدة 10 دقائق. اقتراح آخر هو : وضع بعض الدجاج في وعاء مع الفلفل الاسود . اضغط برفق على سطح ويقلب راسا على عقب في الصحن للتزيين رشي الفلفل الاسود والكسبره وبالعااااااااااافيه صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-02-2015, 12:17 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجا مشكووورة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركى , التركي , التركيه , الدجاج , الطريقه , صدور , طريقه , على , عمل , مقادير |
|