04-13-2013, 10:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليبالمقادير :- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات 250غ من الفراولة الطازجة المبردة 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة 3 مكعبات من الثلج طريقة التحضير: توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأحمر , البطيخ , المحمر , بالحليب , شراب , والفراولةالمخفوق |
|