العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السمان بالبصل والزيتون الأحمر

السمان بالبصل والزيتون الأحمر المقادير: - 4 طيور من السمان - حبتا بصل أحمر كبيرتان - ملعقتان كبيرتان عسل - 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 06:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي

السمان بالبصل والزيتون الأحمر


السمان بالبصل والزيتون الأحمر 173560.png

المقادير:
- 4 طيور من السمان
- حبتا بصل أحمر كبيرتان
- ملعقتان كبيرتان عسل
- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملح + الفلفل الأسود
- كركم
- 250 غ زيتون أحمر
- القليل من الزبدة والسمن

التحضير:
- نظفي طيور السمان واغسليها جيدا بالماء والملح وقطريها جيدا، ثم امسحيها جيدا بالملح والإبزار والسمن والخرقوم البلدي .
- قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة جدا.
- ضعي ملاعق الزيت في طنجرة ضغط وحين تسخن، أضيفي شرائح البصل ومرريها حتى تلين.
- أضيفي السمان واتركيه يطهى لمدة 8 دقائق مع تقليبه بين الفينة والأخرى مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر، ثم أزيلي طيور السمان.
- أضيفي العسل إلى الطنجرة واتركيه لبضع دقائق مع التقليب المستمر.
- في نفس الوقت ادهني السمان بالقليل من الزبدة واشويه في الفرن لبضع دقائق..
- اسلقي الزيتون الأحمر في ماء مغلي لبضع دقائق، ثم صفيه جيدا
- عندما تمام النضج ضعي السمان في طبق التقديم، أضيفي المرق وزيني بالزيتون الأحمر.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO