04-13-2013, 02:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خبز بالثووم ... زي اللي في بيتزاهتالمقادير : خبز طويل نقطعه الى شرائح ثوم جبنه مازوريلا زبده او سمنه الطريقــه : ندهن الخبز بالزبده او السمنه نطحن الثوم نبشر الجبنه و نخلطها مع الثوم ثم نضع الخليط على الخبز المدهون بالزبده او السمنه ثم نضعه في الفرن حتى يحمر و في الهناء و الشفاء .طريقه اخري ... انا كذلك لدي طريقه واضافات .. استخدم قليلا من البقدونس المفرووم ناعم جداجدا .. واضيف له الثوم المطحون ناعما .. واضعه في مقلاه على الناء مع الزيت واضافه كم ملعقه من جبنة الكاسات .. فقط قليلا على النار ثم اضع الخلطه على الخبز .. واضع فوقه الموزاريلا او ممكن اذا كانت كمية الجبن لديكي كثيره في الخلطه فلا تضعي الموزريلا .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللي , المخ , بالثووم , بيتزاهت , خبز , زي , في |
|