العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش

لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش المقادير: علبة صغيرة حليب بالشوكولا ( مراعي

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 04:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش


لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش
لاتيه كرش-جديد لاتيه كرش-طريقة لاتيه كرش
المقادير:

علبة صغيرة حليب بالشوكولا ( مراعي أو صافيو )
علبة صغيرةحليب بالفانيلا ( مراعي أو صافيو )
ملعقتين حليب جاف كبيرة
ملعقة كبيرة أو أكثر حسب الرغبة دريم ويب (كريمة)
ملعقة كبيرة نسكافيه
ثلج


الطريقة:

- يتم خلط كل المكونات مع بعضها البعض .
- يسكب الخليط بشكل متقطع في عدة أكواب حسب الكمية حتى تتوزع الرغوة على جميع الأكواب .
- يمكن اضافة قليل من الشوكولا المبروشة على سطح الكأس، ويكون الطعم أجمل باستخدام مصاصة ( شلمونة)


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO