04-13-2013, 12:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة خضار خفيفه ولذيذهشوربة خضار خفيفه ولذيذه شوربة خضار خفيفه ولذيذه المقادير الخضار المفضله بالنسبه لى أفضل مجموعة الخضار المستخدمه لأنها شهيه بطاطا -جزر-قرع أو كوسه نقوم بتقطيعهم مكعبات بحجم مناسب ذره (مجمده أو طازجه) فلفل حار مفروم ناعم 2كوب مرق لحم أو دجاج المتوفر (سواء طازج أو مجمد) 2ملعقه من معجون الطماطم ملح -فلفل أسود نقوم بتقليب الخضار بملعقه من زيت الزيتون بالتدريج جزر----- بطاطا ---------قرع مع الفلفل الحار ثم نضيف عليها المرق ونتركها حتى تقارب السواء ونحرص أن تبقى الخضار متماسكه نضع معجون الطماطم ونتركه حتى يغلى ونضع الملح والفلفل تقدم ويمكن تزيينها بالبقدونس رمضان مبارك عليكم لتبقى أطباقك صحيه وخفيفه: مدة التحضير والتجهيز لا تتعدى 15-20دقيقه يجهز ولا يفضل تفريزه ويمكنك أستخدام الخضار المشكله المجمده أحرصي على أختيار الخضار التى تناسب الذوق العام الهدف من معجون الطماطم فقط إعطاء لون فلا نريدها أن تكون كثيفه وهذا سبب خفتها نستخدم المرق الطازج ونبتعد عن مكعبات المرق أو المنكهات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
خفيفه , خضار , شوربة , ولذيذه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|