العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية

طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية المقادير 1 عبوة تونة، مصفاه 1/2 كوب بصل، مقطع مكعبات

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية


طريقة عمل
السلطة الخفيفة الروسية

طريقة عمل
السلطة الخفيفة الروسية



طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية 171681.png


طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية 171682.png


طريقة عمل السلطة الخفيفة الروسية 171681.png


المقادير

1 عبوة تونة، مصفاه
1/2 كوب بصل، مقطع مكعبات صغيرة
2 حبة بطاطس، كبيرة
2 بيضة مسلوقة، مقطعة مكعبات
1/2 فلفل أحمر، مقطع قطع صغيرة
1 كوب بسلة
1 زبادى نستلة قليل الدسم
1 قشر ليمون، مقطع صغير
1 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل


الطريقة

تغسل وتقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة. توضع فى إناء عميق وتغطى بالماء، يضاف الملح وتترك لمدة 4 دقائق ثم تضاف البسلة ويترك الخضار حتى ينضج. يصفى ويترك جانبا.
فى وعاء عميق، يوضع الفلفل والبسلة والبطاطس والتونة والبيض ويقلب جيدا.
فى وعاء صغير، يمزج الزبادى وقشر الليمون والمسطردة وعصير الليمون ويتبل الخليط بالملح والفلفل. يخلط جيدا ثم يوضع على السلطة ويقلب لتخلط المكونات.

طريقة عمل
السلطة الخفيفة الروسية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO