04-12-2013, 06:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لفائف البوفتيك-طريقة صنع لفائف البوفتيكالمقادير: عصير بصله شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ). ملح. فلفل أسود. حبهان مطحون. عصير 1 ليمونة. 3 ملاعق دقيق لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون +رشه قرفه سمن أو زيت للتحمير. عصير طماطم أو شوربة الطريقة: 1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون. و عصير البصل . 2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو. 3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تدحرج في الدقيق ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني. 4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها ماء أو الشوربة. 5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم .( يضاف المزيد من ماء أو الشوربة اذا احتاج الأمر). 6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمرة بالعافية علي قلوبكم مع تحياتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-13-2013, 03:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
04-13-2013, 12:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم ايدك وجزاكى الله كل خير | ||||||
04-13-2013, 04:34 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| | ||||||
04-13-2013, 04:38 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
لفائف , البوفتيك , البوفتيكطريقة , صنع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|