04-05-2013, 12:08 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بشكيطو بالجوزبشكيطو بالجوز * المقادير العجين كاس زبادي –دانوان أي نوع – كاس زيت – رابعة زبدة ماركرين كاس وربع سكر 1 فانيلا ربع كيس خميرة الحلوى الدقيق حسب الخليط للتزيين 250 غ من الشكلاط من الاسود او الابيض 250 غ من الجوزو 250 اللوز طريقة التحضير : تخلط الزبدة مع السكر جيدا جيدا ثم نضيف الزبادي والزيت والفانيلا وفي الاخير الدقيق يمزج الكل جيدا حتى يثم الحصول على عجينة متماسكة -تقسم الى ابع قطع وتمدد كل قطعة بالوراق الى أن يصل سمكها سنتمترا واحدا - بواسطة مجواب دائري (او كأس صغيرة ) تصنع دوائر من كل العجينة وتوضع في صفيحة مزيتة - تدخل الى الفرن الى ان تنضج ويتورد لونها -يذوب الشكلاط وتأخد منه نصف ملعقة لنضعه فوق كل قطعة من الحلوى ثم نضع نصف جوزة فوق الشكلاط او اللوز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالجوز , بشكيطو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|